Нужна помощь?
Позвоним Вам в течении 2 минут
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных
Узнайте
как получить самую выгодную цену
Укажите, из какого Вы города
Укажите Ваше имя
Сколько требуется онлайн-касс?
+
Укажите Ваш контактный номер
Заполните простую форму
Цены ниже чем у конкурентов!
Close

Онлайн касса МТС

Вся правда о кассовом аппарате из рекламы "МТС касса"
Что представляет из себя «МТС-касса»
МТС не начинали делать кассу с нуля. Служебное наименование модели в паспорте и в реестре — MSPos-K. Это та «оранжевая касса», какую применяет Модуль Банк. МТС лишь перекрасили ее в красный цвет и загрузили собственное ПО. Реклама «МТС кассы» на всех каналах и билбордах. Мы расскажем плюсы и минусы этой модели, рассмотрим, достойна ли она своих денег. Проанализируем кому подойдет эта ККТ, а кому лучше подобрать иную.
Переносная (мобильная) МТС касса — планшет с печатающим устройством чеков и фотокамерой (сканер штрих-кода). Хотя по виду она похоже телефон — ККТ с экраном 5,5 дюйма располагается в одной руке. Устройство независимое и для работы с ним не нужно приобретать компьютер. Заряда аккумулятора хватит на сутки. Есть интегрированная камера, которая сканирует 1D и 2D штрих-коды. От MSPos-K аппарат различается только ПО. Касса от МТС может работать только со встроенным ПО. Это минус, в данный момент вы не сможете установить множество программ из магазина доступных приложений. На MSPos-K открыто больше коммерческих проектов и безвозмездных. Можно загрузить даже проект от МТС. Именно поэтому в схеме вспомогательного ПО «оранжевая касса» доминирует. Если желаете прочесть мнения людей о кассе МТС, посмотрите отзывы на MSPos-K. Это одинаковые устройства, за отчислением ПО.
Кому подойдет касса MTC?
МТС касса сформирована курьеров, незначительных магазинов и области сервисов. Устройство небольшое и его возможно установить на неподвижной точке либо носить с собой, на случай торговли с автомобиля. Интегрированный сканер штрих-кодов облегчит деятельность на выезде или на улице. Схожие модели: Эвотор 5, Модуль Касса.
Оценка онлайн-кассы МТС и ее плюсы
Интегрированная батарея на 500 чеков.
Если инициативно применять ККТ, заряда этой батареи будет достаточно на 10 часов. При обычном использовании касса будет работать без подзарядки приблизительно сутки. Этого будет достаточно на один рабочий день и ночь.

Камера для чтения штрих-кодов.
Видеокамера определит 1D и 2D штрих-коды: прямолинейные и двухмерные. Поэтому необязательно приобретать сканер, на случай если вы реализовываете продажу алкоголя или пива через ЕГАИС. Смотря по лозунгам на кассу МТС, камера может работать с ошибками, а функционировать с обыденным сканером комфортнее. Именно поэтому советуем вам приобрести сканер, если за одну смену проходит множество чеков.

Подключение других устройств.
Невозможно присоединить весы и печатающее устройство этикеток. В кассе находится один USB-C проход для заряда или присоединения к ПК. Может связываться с эквайринговым терминалами, На данный момент осуществляет работу с такими терминалами как PayMe через Bluetooth. Чтобы присоединить иной терминал, необходимо прибегать к обращению в техподдержку или ЦТО.

Программное обеспечение.
Кассовый аппарат заложен на концепцию LiteBox сделанную под МТС. Посредством личного кабинета вы сможете вводить товары в кассу или смотреть статистику согласно торговле. Возможно объединить кассу с 1C или Ecwid. Стоимость этого проекта 500 рублей в месяц. Примерно также стоят наиболее недорогие товароучетные концепции для прочих касс.

Интернет.
Только через Wi-Fi или SIM-карту (3G), разъем Ethernet не имеется.

Касса МТС
"Модуль банк"

Стоимость онлайн-кассы МТС

Стоимость и дополнительные затраты

• За 18 900р вы приобретаете кассовый аппарат и фискальный накопитель на 15 месяцев. Если необходимо запоминающее устройство(накопитель) на 36 месяцев —стоимость кассы МТС дойдет до 21 900р.

• В наборе находится SIM-карта для мобильного интернета. Тариф сервиса для кассы — 120 р/мес.

• На ККТ поставлены проекты для деятельности, которые дают возможность создавать базу товаров, оформлять торговлю , создавать бонусные скидки, приобретать сведения согласно труду. Тариф — 500 р/мес.

• Услуги оператора фискальных данных никак не вступают в набор, за них выплата принимается отдельно— 3000 р/год.

В итоге на сервис кассы уйдет вдобавок как минимум 10 440 рублей в год. Цена станет еще больше, в случае если вы приобретаете вспомогательные проекты, электронную подпись или направились в ЦТО, чтобы они включили или настроили кассовый аппарат.
Акция до июля
МТС предоставляют экспериментальный промежуток до 1.07.2018г.

Вы приобретаете кассу до данного времени, фиксируете ее в налоговой и не выплачиваете за сервис интернета, кассовую программу и ОФД от МТС. А после 1 июля платите согласно обычному тарифу. Данное деяние несомненно поможет присоединить кассу предварительно, и не оплачивать за тот период, когда ККТ еще необязательна.
Личный кабинет онлайн-кассы от МТС
Касса функционирует с личным кабинетом. При помощи него вы можете регулировать основой товаров, осуществлять опись имущества, объединить кассу с 1С и посмотреть сведения. Для того чтобы увидеть все способности кабинета, загляните в него в демо-режиме на официальном сайте. В личном кабинете вы можете добавлять товары по одному или мгновенно категорией. Есть шанс вывоза базы из эксель-файла.

Согласно справочнику товаров, выполнен комфортный поиск. Так же вы обнаружите статистику о магазине : прибыль за день или месяц, средний чек, чистую выручку и число продаж. Вдобавок вы сможете загрузить какой угодно отчет согласно кассе. Допустим, для того чтобы взглянуть как изменялась стоимость покупки либо проконтролировать остатки в магазине. В целом открыто приблизительно 50 сведений.

Сравнение кассы МТС и смарт-терминала Эвотор

Эвотор 5 —главный оппонент кассы МТС. Они схожу по внешнему виду и внутренне. Обе кассы комфортабельно использовать. В случае если предприниматель может функционировать с телефоном, в таком случае разберется и с ККТ.
Экран сенсорный, по этой причине отсутствует потребности обучать специализированным композициям кнопок, равно как в кнопочных кассах, согласно типу: «Нажмите РЕ, потом ПС и АН, после того, как внесли необходимую сумму нажмите ВВ и ИТ».

Физические характеристики похожи. Батарея, внешний USB-порт, эксплуатационная память, величина дисплея. К ним невозможно подсоединить весы или кассовый ящик, а интернет подсоединяется исключительно посредством Wi-Fi или SIM-карты. Основное различие—дополнительные проекты.

Временно на МТС возможно установить поменьше программ, чем на Эвотор. В магазине Эвотора сейчас наиболее 100 дополнений для бухгалтерии, объединение с различными серверами, драйвера для добавочного снабжения. А на МТС блокированы в том числе и те проекты, которые когда то были в MSPos-K.
Что мы можем сказать о «МТС-кассе»
МТС — типовая подвижная касса, схожая со своими оппонентами — Модуль Касса и Эвотор 5.
Из преимуществ — все обслуживания без исключения можно сразу же заказать у МТС: и интернет и ОФД. Интегрированная видеокамера полностью заменяет сканер.

Недостатки — ограниченное число приложений, стоимость больше, нежели на кнопочные кассовые аппараты. В полном кассовый аппарат подойдет с целью разносной торговли, ведь
она малогабаритная и с батареей.

Для неподвижного вида деятельности лучше всего приобрести онлайн-кассу Эвотор 7 или Эвотор 10.