Нужна помощь?
Позвоним Вам в течении 2 минут
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных
Узнайте
как получить самую выгодную цену
Укажите, из какого Вы города
Укажите Ваше имя
Сколько требуется онлайн-касс?
+
Укажите Ваш контактный номер
Заполните простую форму
выбор кассы для магазина

Онлайн-касса для магазина

В соответствии с действующим законодательством страны, наличие новых онлайн-касс, является обязательным условием для каждого предпринимателя, включая тех, кто осуществляет продажу товаров, посредством сети интернет – владельцев интернет-магазинов.
Даже в той ситуации, если вы ранее не применяли ККТ для торговли и не осуществляете продажу подакцизных товаров — введение онлайн-касс в магазин также является обязательным. При этом, вы можете получить налоговый вычет при покупке онлайн-касс, на одну единицу ККТ.
В том случае, если вы проживаете в труднодоступном населенном пункте, вам не обязательно иметь онлайн-кассу нового образца. Публикация таковых населенных пунктов, производится местными властями на официальных региональных сайтах.
Стоит понимать, что при отсутствии онлайн-кассы для магазина, по требованию покупателя, вы обязаны предоставить документ, подтверждающий факт произведения оплаты. Осуществления процесса торговли в магазине, не имеющем новой ККТ, алкоголь, сигареты и иные подакцизные товары, вы имеете право только в том случае, если у вас произведена установка онлайн-касса. В случае отсутствия интернет соединения в вашем населенном пункте, допустимо использование КА в автономном режиме.
Для магазина, отличающегося не большими размерами, допустимо использование онлайн-касс Атол-90Ф и других образцов, с низкой пропускной способностью. Именно такие кассовые аппараты, прекрасно подойдут для магазинов с низкой посещаемостью. Преимущества таких новых онлайн-касс для магазинов в том, что они стоят не очень дорого и отличаются компактными размерами.
АТОЛ 90
Для больших магазинов, прекрасно подойдут довольно крупные фискальные регистраторы – Атол-55Ф и иные модели. Они довольно быстро распечатывают чек на широкой ленте. Такое устройство позволяет производить печать до 500 чеков за день. Для работы с таким фискальным регистратором, должен присутствовать терминал, с монитором и клавиатурой.